.

Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Индонезия запустит первый завод по производству литиевых аккумуляторов в 2023 году

 11 декабря 2019

Координатор по инвестиционным вопросам Лухут Панджайтан пригласил инвесторов к реализации амбициозного проекта по строительству крупнейшего в регионе центра электромобильности

Консорциум индонезийских компаний, в том числе крупнейший производитель нержавеющей стали Tsingshan Holding Group, строят первый в Индонезии завод по производству химикатов для аккумуляторов. Координатор по морским и инвестиционным вопросам Лухут Панджайтан хочет, чтобы инвесторы начали вкладывать деньги в заводы по производству аккумуляторов вместе с компаниями, которые вскоре будут производить химикаты для батарей, извлеченные из никелевой руды.

По словам Панджайтана, правительство Индонезии рассматривает Патимбан на Западной Яве в качестве потенциального места для строительства предприятия по выпуску аккумуляторных станций.

«В 2023 году все должно быть закончено», - сказал он.

Китайская компания по производству аккумуляторов GEM Co Ltd планирует начать пробное производство на своем индонезийском заводе по производству аккумуляторных химикатов в августе 2020 года, а первый этап работ будет запущен к концу следующего года.

GEM и ее партнеры в настоящее время ожидают экологического одобрения для дальнейшего развития завода. По словам Панджайтана, правительство надеется, что исследования по воздействию на окружающую среду могут быть завершены к концу года.

Ранее сообщалось, что правительство Индонезии ввело запрет на экспорт никелевой руды на два года до января 2020 года, чтобы увеличить уровень переработки на внутреннем рынке.


Источник: https://www.steelland.ru/news/nonferrousmetallurgy/11118.html





array(0) { }